当前位置:首页 > 通知公告

宁夏回族自治区博览局(中国贸促会宁夏分会)关于CCPIT-CEDR商事调解员技能技巧培训服务采购项目比选公告

发表时间:[2018-04-13 09:52:52.0]



 宁夏回族自治区博览局(中国贸促会宁夏分会)拟就《CCPIT-CEDR商事调解员技能技巧培训采购项目》以三方比选的方式选定供应商(服务机构),欢迎符合条件者参与。

一、项目名称。

CCPIT-CEDR商事调解员技能技巧培训服务采购项目。

二、项目内容。

根据宁夏回族自治区博览局(中国贸促会宁夏分会)2018年度工作安排,于2018年在银川市举办CCPIT-CEDR商事调解员技能技巧培训班。具体内容为中国贸促会和中阿商事调解中心调解员调解技能技巧培训,提高调解员工作技能。

三、投标人资格要求。

(一)本次招标要求投标人须是在中华人民共和国境内注册的法律服务从业机构,且应具备下列条件:

1.具有法律培训、讲座主办经验,熟知境内外多元化纠纷调解工作机制、中国贸促会商事调解工作机制,与国外调解机构有良好合作关系。

2.拥有中国国际贸易促进委员会(中国国际商会)调解中心、中国-阿拉伯商事调解中心调解员。

3.拥有具有海外留学、海外研修、涉外培训经历的律师。

4. 在中阿商事法律研讨工作方面具有一定研究贡献的机构,参与中国-阿拉伯国家商事法律相关领域法律课题研究并出具研究成果。

(二)本项目对比选人的资格审查采用后审方式。资格后审不合格的比选人文件取消报名资格。

四、投标时间及要求。

(一)意向单位填写CCPIT-CEDR商事调解员技能技巧培训服务采购项目比选报名表(以下简称“报名表”)后,并于2018年4月19日17:00前将报名表送至我局。

(二)比选人报名时,应同时提交机构社团法人登记证书或营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证,如“三证合一”须提供新版有效的营业执照副本;律师事务所执业证书;委托代理人报名须提供负责人授权书原件及被授权人身份证,负责人直接报名须提供身份证明。

(三)比选人应按照公告要求制订投标文件,于2018年4月19日17:00前送至宁夏博览局(宁夏回族自治区银川市兴庆区民族北街蓝泰广场A座1501室)。

(四)比选文件必须在比选截止时间前送达。逾期送达或不符合比选须知文件规定的恕不接收。

(五)本次比选只选出最优的一家服务机构。

五、开标时间地点。

时间:2018年4月20日(星期五)11:00。

地点:宁夏博览局15楼会议室。

六、联系方式。

投标联系人:杨女士   电话:0951-5960593

监督联系人:辛先生   电话:0951-5360693 

 

附件:《CCPIT-CEDR商事调解员技能技巧培训服务采购项目比选报名表》 (请点击下载查看)

 

宁夏回族自治区博览局(中国贸促会宁夏分会)

2018年4月13日     



地址:中国宁夏银川市兴庆区民族北街蓝泰大厦A座15层; 邮编:750001

联系电话:0951-5960592 、0951-5960593; 传真:0951-5960592

站长统计 l 版权所有:宁夏回族自治区博览局、中国国际贸易促进委员会宁夏分会