当前位置:首页 > 通知公告

宁夏回族自治区博览局(中国贸促会宁夏分会) 商事法律培训服务采购项目比选公告 

发表时间:[2018-04-18 11:33:38.0]

宁夏回族自治区博览局(中国贸促会宁夏分会)拟就《下基层商事法律服务培训采购项目》以竞争性比选的方式选定供应商(法律服务机构),欢迎符合条件者参与。

一、项目名称。

商事法律培训服务采购项目。

二、项目内容。

根据宁夏回族自治区博览局(中国贸促会宁夏分会)2018年度工作安排,计划在固原市、中卫市举办中阿商事法律培训各一场。具体内容针对我区外经贸企业负责人和法务开展涉外商贸投资法律法规和金融政策的培训。

三、投标人资格要求。

(一)本次招标要求投标人须是在中华人民共和国境内注册的律师事务所,执业地点在宁夏,且应具备下列条件:

1.具有律师执业人员30人及以上。

2.具有法律培训、讲座主办经验,熟知中阿商贸往来常见问题,在中阿商事法律研讨工作方面具有一定研究贡献的机构。

3.拥有中国国际贸易促进委员会(中国国际商会)调解中心、中国-阿拉伯商事调解中心调解员。

4.拥有具有海外留学、海外研修、涉外培训经历的律师。

(二)本项目对比选人的资格审查采用后审方式。资格后审不合格的比选人文件取消报名资格。

四、投标时间及要求。

(一)意向单位填写下基层商事法律培训服务采购项目比选报名表(以下简称“报名表”)后,并于201842417:00前将报名表送至我局。

(二)比选人报名时,应同时提交律师事务所营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证,如“三证合一”须提供新版有效的营业执照副本;律师事务所执业证书;委托代理人报名须提供负责人授权书原件及被授权人身份证,负责人直接报名须提供身份证明。

(三)比选人应按照公告要求制订投标文件,于201842417:00前送至宁夏博览局(宁夏回族自治区银川市兴庆区民族北街蓝泰广场A1501室)。

(四)比选文件必须在比选截止时间前送达。逾期送达或不符合比选须知文件规定的恕不接收。

(五)本次比选选取得分最高的一家法律服务机构。

五、开标时间地点。

时间:2018425日(星期三)11:00

地点:宁夏博览局15楼会议室。

六、联系方式。

投标联系人:杨女士,电话:0951-5960593

监督联系人:        电话:0951-5360693 



 

附件:《商事法律培训服务采购项目比选报名表》

 

宁夏回族自治区博览局(中国贸促会宁夏分会)

2018418日       

 

 

 

 

 

地址:中国宁夏银川市兴庆区民族北街蓝泰大厦A座15层; 邮编:750001

联系电话:0951-5960592 、0951-5960593; 传真:0951-5960605

站长统计 l 版权所有:宁夏回族自治区博览局、中国国际贸易促进委员会宁夏分会

政府网站标识码:6400000061    ICP备案号:宁ICP备11000580号-3    公安机关备案号:6400009909-18003