当前位置:首页 > 通知公告

宁夏回族自治区博览局关于2018年度中阿博览会信息化系统等级保护测评项目公开比选补充公告

发表时间:[2018-06-29 18:24:14.0]

为确保2018年度中阿博览会信息化系统等级保护测评项目达到既定成效,根据《宁夏信息安全等级保护测评活动管理规范》相关要求,现就该项目公开比选补充事宜公告如下:

一、开标时间地点:

时间:2018年7月6日15:00。

地点:宁夏回族自治区博览局15楼会议室。

二、投标人资格要求:

(一) 法人授权委托书(原件);

(二)营业执照(副本复印件加盖公章);

(三)税务登记证(复印件加盖公章);

(四)组织机构代码证书(复印件加盖公章);

(五)社会保障资金缴纳记录(以近期连续三个月缴费凭证为准)(复印件加盖公章);

(六)检察机关出具的近三年内有无行贿犯罪档案记录的书面告知函(复印件加盖公章);

(七)提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)未列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息的公示证明。

(八)具有省级等保办颁发的推荐证书。省级信息(网络)安全等级保护工作领导小组办公室颁发的《信息安全等级保护测评机构推荐书》(提供复印件并加盖公章),并公告在《中国网络安全等级保护网》的《全国网络安全等级保护测评机构推荐目录》中。

(九)具备宁夏等保办信息安全等级保护测评机构登记表,来宁异地等级保护测评机构在自治区等保办书面报备,提交《信息安全等级保护测评机构登记表》(提供复印件并加盖公章),并在来宁异地公布名单中。

(十)具备信息安全等级保护测评机构年度检查表资质文件(提供复印件并加盖公章)。

(十一)出具在全国无测评违规行为的承诺书(提供原件并加盖公章)。

三、本项目不接受联合体投标。三证合一的投标单位只需提供营业执照。

四、其他事项仍以2018年6月14日《宁夏回族自治区博览局关于2018年度中阿博览会信息化系统等级保护测评项目的比选公告》内容为准。

 

宁夏回族自治区博览局  

                               2018年6月29日   


 

地址:中国宁夏银川市兴庆区民族北街蓝泰大厦A座15层; 邮编:750001

联系电话:0951-5960592 、0951-5960593; 传真:0951-5960605

站长统计 l 版权所有:宁夏回族自治区博览局、中国国际贸易促进委员会宁夏分会

政府网站标识码:6400000061    ICP备案号:宁ICP备11000580号-3    公安机关备案号:6400009909-18003