宁夏贸促会“朋友圈”覆盖五大洲

发表时间:[2018-01-03 09:57:15.0]

按照自治区“打造全方位、多层次对外开放新格局”的战略部署,自治区博览局(宁夏贸促会)在保持与阿拉伯国家、东南亚国家等传统合作伙伴密切联系的同时,着重在欧洲、拉美、非洲等地区开拓新的对外联络渠道,为企业扩大对外合作建立支撑。

2017年,自治区博览局(宁夏贸促会)积极与埃及、马来西亚、印尼、蒙古国、俄罗斯、波兰、保加利亚、索马里、加纳、古巴、巴西、秘鲁、阿根廷等16个国家的商协会开展联系交流,与19个商协会建立联系机制,并签署了以促进双向投资、开展信息交流、提供贸易便利为主要内容的合作谅解备忘录。

截止2017年年底,自治区博览局(宁夏贸促会)已与34个国家的52个商协会(区域组织)建立合作关系,网络覆盖了亚、非、欧、美、澳5个大洲。随着“朋友圈”的不断扩大,自治区博览局服务宁夏对外开放战略的渠道不断拓宽,为我区企业“走出去”搭建了合作桥梁。

 


地址:中国宁夏银川市兴庆区民族北街蓝泰大厦A座15层; 邮编:750001

联系电话:0951-5960592 、0951-5960593; 传真:0951-5960592

站长统计 l 版权所有:宁夏回族自治区博览局、中国国际贸易促进委员会宁夏分会