宁夏博览局拓展对外经贸联络渠道取得新成果

发表时间:[2018-04-25 17:45:24.0]

2018年4月8日15日,宁夏博览局(宁夏贸促会)谢中妹同志率代表团出访了阿联酋、土耳其两国。

出访期间,我局(会)工作组与土耳其企业家协会、土耳其华商协会共同举办了两场企业对接会,并组织企业代表与土耳其中国贸易促进会、沙迦工商会会谈,为企业对外交流合作搭建了平台。通过拜会、会谈等活动,此次出访有力增进了与两国4家商协会了解和互信,明确了合作方向,建立起了合作机制:以中阿博览会秘书处名义与迪拜投资年会签署了合作谅解备忘录,重点加强互换信息、共办活动等方面合作;以宁夏贸促会名义与土耳其企业家协会、土耳其中国贸易促进会、土耳其华商协会3家商协会签署了合作谅解备忘录,重点促进会员企业交流互访、推动企业间开展投资贸易合作。



谢中妹副局长与土耳其中国贸易促进会乌鲁萨·厄尔多干副会长签署MOU。




谢中妹副局长与土耳其华商协会会长签署合作备忘录。



与4家国外机构签署了合作备忘录,进一步推进了我会与国外商协会建立联络机制的工作,有力拓展了对外经贸联络的渠道,为下一步信息共享、开展合作、服务企业打好了基础。



地址:中国宁夏银川市兴庆区民族北街蓝泰大厦A座15层; 邮编:750001

联系电话:0951-5960592 、0951-5960593; 传真:0951-5960605

站长统计 l 版权所有:宁夏回族自治区博览局、中国国际贸易促进委员会宁夏分会

政府网站标识码:6400000061    ICP备案号:宁ICP备11000580号-3    公安机关备案号:6400009909-18003