发挥多双边合作机制作用 服务宁夏企业开展对外合作

发表时间:[2018-05-29 17:06:14.0]

——宁夏贸促会参加多双边工商合作机制工作会议


5月25日上午,中国贸促会、中国国际商会在吉林长春召开多双边工商合作机制(北片区)工作会议,23家省区市贸促会近120名代表参加会议。


多双边工商合作机制会议在吉林长春召开


本次贸促系统多双边工商合作机制会议旨在发挥全国贸促系统合力,更好地服务外交外经贸工作大局,落实党的十九大“推动形成全面开放新格局”的精神,助力地方外向型经济发展,做好2018年多双边工商合作机制有关工作部署。吉林省金育辉副省长出席会议并致辞,中国贸促会副会长陈洲就全国贸促系统进一步做好多双边工商合作机制工作做出了具体部署,中国国际商会双边合作部负责人介绍了2018多双边机制工作的主要活动。

作为会议选定的3个发言代表之一,宁夏贸促会相关负责从履行机构职责,协助召开中阿联合商会中方理事会会议;配合举办重大经贸活动,开展外经贸工作丰富服务内容提高服务质量开展会员招募夯实会员基础创建微信公众号、创新信息服务手段五个方面,就中阿联合商会联络办自2015年9月成立以来开展的各项工作及主要成效与大家进行了交流,并就今后进一步加强与阿方秘书处联系,提高举办活动的水平向贸促总会、国际商会参会领导提出了建议。


宁夏贸促会谢中妹副会长发言


下一步,宁夏贸促会将进一步发挥中阿联合商会机制作用,充实机制项下工作内容,增进与其他省区贸促机构互动协作,组织我区企业中阿联合商会会员企业参加中阿相关会议展览活动,为企业走出去开拓国际市场提供服务



地址:中国宁夏银川市兴庆区民族北街蓝泰大厦A座15层; 邮编:750001

联系电话:0951-5960592 、0951-5960593; 传真:0951-5960592

站长统计 l 版权所有:宁夏回族自治区博览局、中国国际贸易促进委员会宁夏分会