深入企业调研 提供精准服务

发表时间:[2018-06-04 15:06:03.0]

——博览局外联处开展“下基层”活动

 

为深入贯彻落实党的十九大和自治区十二次党代会精神,发挥贸促工作服务企业职能,助推企业开拓国际市场,根据《自治区商务厅关于印发新一轮下基层活动方案的通知》要求,5月15日,自治区博览局(宁夏贸促会)谢中妹副局长率外联处下基层工作组赴石嘴山市平罗县太沙工业园,调研宁夏贝利特化学股份有限公司,双方就企业生产经营、产品销售、市场开拓、党建工作及如何贯彻党的十九大精神促进企业发展进行了座谈。

座谈会上,贝利特公司详细介绍了生产研发、市场开拓、党建等方面情况。该公司成立于2007年,是国内排名前三的氰胺类产品生产企业,是国家级高新技术企业。2016年3月公司在新三板上市,总资产5.6亿人民币,2017年销售9.2亿元,盈利3000余万、出口创汇2600万美元。公司主要生产氰胺类上游高端产品,用于农药、医药、印染、环保、新材料、航天8大领域,产品主要出口欧美与印度市场。公司现有党员23名,入党积极分子21名。

工作组介绍了自治区博览局(宁夏贸促会)的职能,以及近几年在拓展国外联络渠道、带领本区企业开拓国际市场等方面取得的成绩。工作组就贝利特公司开拓国际市场、贸易投资促进、党建工作等方面提出了相关建议,一是双方联系人加强联络沟通,就企业发展的问题、自治区各部门的相关支持政策等及时沟通,帮助企业及时了解政策和使用政策;二是建议企业积极参加博览局组织的相关出访活动,拓宽产品销售渠道、促进出口;三是建议企业按照全年党建工作计划,做好党员发展工作,健全党组织机构,发挥党员在生产经营中的先锋模范作用,以党建引领业务、促进业务。

 

地址:中国宁夏银川市兴庆区民族北街蓝泰大厦A座15层; 邮编:750001

联系电话:0951-5960592 、0951-5960593; 传真:0951-5960592

站长统计 l 版权所有:宁夏回族自治区博览局、中国国际贸易促进委员会宁夏分会