第十届山东老博会10月在济南举办

发表时间:[2018-01-17 10:31:21.0]

由山东省贸促会、山东省民政厅、山东省政府外事办公室等联合主办的第十届山东老龄产业博览会(下称山东老博会)将于10月12日至14日在济南舜耕国际会展中心举办。据山东省老龄办副主任牟善勇介绍,2018年是山东老博会承前启后的一年,将总结经验、突破创新。山东老博会在展现形式和同期活动上将突出“博”:参展企业要体现“博”,要加大对国内外优质企业的邀请;展品种类要“博”,聚焦老龄产业链的新理念、新技术、新成果;同期活动要“博”,内容丰富、形式多样,议题要有深度、广度,更要接地气。

据悉,山东近年来老龄人口庞大且增速较快。山东老博会作为山东发展老龄产业的重要内容之一,将充分发挥其老龄产业交流合作、宣传展示、信息发布、业务洽谈、商品销售和理论研讨平台的重要作用,使其成为推动全省老龄产业发展的一个重要载体。(张华)

 

来源:中国贸易报



上一条:>>

下一条:宣城将在月底举办名品展销会>>

地址:中国宁夏银川市兴庆区民族北街蓝泰大厦A座15层; 邮编:750001

联系电话:0951-5960592 、0951-5960593; 传真:0951-5960592

站长统计 l 版权所有:宁夏回族自治区博览局、中国国际贸易促进委员会宁夏分会