宁夏贸促会关于组团参加澳大利亚国际农业展览会的通知

发表时间:[2018-04-11 15:20:23.0]

各贸促支会、有关企业:

为促进我区与澳洲在农业、林业、渔业、畜牧业等产业及相关机械、配件领域的经贸合作和技术交流,进一步开拓和巩固澳洲市场,加强双边合作机制,提升宁夏品牌在国际的知名度和认可度,促进我区与澳洲的经贸交流与合作,宁夏贸促会拟组织相关企业参加8月21日-23日在澳大利亚新南威尔士举办的2018年澳大利亚国际农业展览会,并顺访新西兰(参加展览可享中小企业市场开拓资金,不含顺访国家),现将活动有关事项通知如下:

一、展会基本情况

(一)展会名称

2018年澳大利亚农业展览会

(二)展会日期

2018年8月21日-23日

(三)展会地点

澳大利亚新南威尔士州国际会展中心

(四)组展单位

中国国际贸易委员会机械行业分会  

(五)展会简介

46届澳大利亚国际农业展览会在澳大利亚新南威尔士举行。该展创办于1973年,每年一届,至今已经举办了44届,是澳大利亚最专业、最具品质的农业盛会。届时来自世界各地的众多顶级农业领域企业将云集本届盛会。2016年展会总展出面积21万平方米,有600家展商参加了展览会,分别来自于英国、意大利、德国、丹麦和日本等国,接待专业观众超过100000人次,展出效果良好。

澳大利亚位于南半球,国土面积761万平方千米,总人口近2000万,是世界上农业最发达国家之一,在农业科研、生产、管理和商业化方面都处于世界领先地位,拥有非常丰富的经验。其中,农业人口约90万,占总人口的6%,劳动力42万。全国牧地面积43860万公顷,林地10600万公顷,可耕地4800万公顷,灌溉地面积162万公顷,谷物播种面积约1605公顷。澳大利亚农业生产过程全程机械化,生产效率极高,平均每人管理千亩耕地。澳洲土地资源丰富,但严重缺乏水资源,在节水技术方面,首先是改进地面灌溉技术,大力推行节能省水的滴灌和微喷技术。作为全球范围内领先的农业大展,澳大利亚国际农业展览会为来自全球的供应商、经销代理商、用户及行业专家提供了业务洽谈、项目投资、技术合作、学术讨论的理想平台,让前来与会者,不论是参展商还是观众,都不虚此行。

(六)展出形式

以实物为主,辅以图片、模型、样本及影像视频等。可租用标准展位展出,也可根据企业的要求租用光地并对展位进行特殊装修。重点组织有进出口权的专业贸易公司及相关行业生产企业参展,严禁携带假冒伪劣、侵犯他人知识产权及商标权行为的产品参展。

(七)展品范围

1.农业

农业相关科研院所、现代农业技术推广服务机构、农业合作社、农业相关商协会及其它农业服务机构。种植、销售、机械、配套产业链相关企业。拖拉机、收获机,各类农机具、场上作业机械、耕整种植机械、植保机械,发动机组、发电机组、节水灌溉设备,园艺园林设备与用品;农作物运输设备,农副产品加工机械,温室工程与设施,植物保护和化肥,杀虫剂,农药,除草剂机械设备与产品;种子,水果,蔬菜种植技术与设备。

2.畜牧业

养殖、销售、机械、配套产业链相关企业。畜牧机械,青饲料机械,奶产品加工机械,灌溉和排水系统;饲料和饲料机械,兽药,畜牧产品等。

3.渔业

养殖、销售、配套产业链相关企业。

4.林业

种植、销售、配套产业链相关企业。

二、参展费用(参考价格)

(一)室内标准展位费(每个摊位3m*3m,一张咨询桌、2把椅子、电源、楣板、射灯、地毯等):26000元/个,双面开口+10%展位费。

(二)室外光地费(25平米起租):24000元/9㎡。

(三)参展人员费、运输费、特殊道具费、关税、保险等另行通知。

(注:参展企业享受商务部中小企业国际市场开拓资金补贴)

三、有关要求

请各贸促支会协助做好宣传工作,积极组织本辖区内企业,落实参展企业和展位个数。有意参展的企业请于2018年6月15日前将参展申请表(详见附件)填妥,并加盖单位公章扫描后分别发送至中国国际贸易促进委员会机械行业分会和宁夏贸促会。

 

参展报名:

中国国际贸易促进委员会机械行业分会

联系人:李  

 话:010-68595016  

 箱:limiao@ccpitmsc.org

 址:北京市西城区三里河路46号中国机械贸促会

 编:100823

 

宁夏贸促会

联系人:王  

 话:0951-5960628  17795100833

 真:0951-5960630

 址:宁夏银川市兴庆区民族北街蓝泰广场A座1406室

 

附件:参展申请表及参展须知(代合同书)(请点击下载查看)

 

 

 

 

             中国国际贸易促进委员会宁夏分会

 2018年4月10日    




地址:中国宁夏银川市兴庆区民族北街蓝泰大厦A座15层; 邮编:750001

联系电话:0951-5960592 、0951-5960593; 传真:0951-5960605

站长统计 l 版权所有:宁夏回族自治区博览局、中国国际贸易促进委员会宁夏分会

政府网站标识码:6400000061    ICP备案号:宁ICP备11000580号-3    公安机关备案号:6400009909-18003