俄罗斯中国总商会

发表时间:[2018-01-24 17:19:27.0]

俄罗斯中国总商会2006年4月15日成立,是由中国商务部批准设立并在俄联邦司法部依法注册的第一个华人自律组织。其宗旨和任务是加强全俄中资企业间的交流与合作,为会员提供各类政策信息、业务咨询和法律服务,加强中资企业与俄政府部门及商界的沟通,反映会员的愿望和要求,维护会员的合法权益,推动中俄经贸关系发展。

总商会成立后与联邦有关部门和莫斯科市政府建立了稳定的联系,为更好地保护会员的合法权益奠定了最重要的基础。

总商会以沟通、联络、信息咨询、救急助困为服务宗旨,实行对内信息资源共享,加强企业间沟通,对外扩大中资企业影响的策略,使广大会员更好地溶入俄罗斯社会经济生活,求生存,求发展。

在俄中资企业和华商与其它国家有很大不同,比如大商人少,老华侨少,有钱的华侨少,同时在俄投资还存在不少风险。因此总商会把帮助会员依法经营、合规运作当作一项大事来抓,并做了大量的工作。

总商会低调运作,积极服务。在把握政策,认清方向;搞好市场调研,向华商和中资企业在投资贸易方面提供指导和服务,向部分落难的华人和俄罗斯政策变化后在生意上遇到困难的华商伸出了援助之手。并组织中国企业到俄罗斯参展。



地址:中国宁夏银川市兴庆区民族北街蓝泰大厦A座15层; 邮编:750001

联系电话:0951-5960592 、0951-5960593; 传真:0951-5960605

站长统计 l 版权所有:宁夏回族自治区博览局、中国国际贸易促进委员会宁夏分会

政府网站标识码:6400000061    ICP备案号:宁ICP备11000580号-3    公安机关备案号:6400009909-18003