新西兰-中国国际贸易促进委员会

发表时间:[2018-02-25 09:43:32.0]

新西兰-中国国际贸易促进委员会前身是由新西兰华洋各届人士组成的中华贸易协会,于2012年7月正式在新西兰经济贸易发展部注册办公室更名。

新西兰-中国国际贸易促进委员会是一个非赢利、非政治的民间社团组织,总部设在新西兰最大的中心城市奥克兰,并在奥克兰以外的其他地区,Waikato、Wellington、Bay of Planty、Hawkes Bay、Canterbury、Otago等地建立分会。为了责任分工明确下设七个理事会。她们分别是:投资理事会、贸易理事会、留学教育理事会、文化体育交流理事会、旅游资源理事会、青年企业家理事会、海外理事会等。同时聘请两国有影响力的人士组成顾问团,共同为本会的发展出谋划策。

新西兰-中国国际贸易促进委员会可以承接的业务包括:两国商务代表团的访问。帮助组织、协调、安排两国间的会展,说明会,发布会等商贸、经济领域里的一系列活动。帮助本会会员寻找合作伙伴,建立互信和了解。

协会各个理事会的服务宗旨是:促进新中两国间的双向发展,实现共赢。为本会会员(包括已经是新西兰公民的,有新西兰居住权的和尚未获得新西兰居住权的),不管他们人在新西兰和在海外的,本会在投资、贸易、留学教育、文化体育、旅游、等诸多方面,提供力所能及的支持和帮助。同时为一些来自中国的企业家投资新西兰,创业新西兰,来新西兰发展,移民新西兰等等方面提供最好的帮助和支持。

总之,吸纳广招有识之士和贤士能人,与新西兰当地商社,人士往来,壮大队伍,参与工作。加强与新西兰、中国两国中央政府,地方政府的联系,积极招商引资,拓宽合作渠道,扩大合作层面,同心同德,和谐共处,为两国商贸、投资等诸方面的交流合作做好服务,起到沟通和纽带作用。

协会实行会员制,对入会会员有系统地指导和辅佐,并提供一定的优先权,最大程度的保护会员的合法权益。

 



地址:中国宁夏银川市兴庆区民族北街蓝泰大厦A座15层; 邮编:750001

联系电话:0951-5960592 、0951-5960593; 传真:0951-5960605

站长统计 l 版权所有:宁夏回族自治区博览局、中国国际贸易促进委员会宁夏分会

政府网站标识码:6400000061    ICP备案号:宁ICP备11000580号-3    公安机关备案号:6400009909-18003