蒙古国家工商业联合会

发表时间:[2018-02-28 09:42:25.0]

蒙古国国家工商业联合会成立于1960年,成立之初只设立会长、对外贸易仲裁员、秘书长三个职位。1995年蒙古国正式通过《工商业联合会法》为其设立,为开展日常工作提供了法律依据。目前在蒙古国开展经营活动的绝大多数企业、工厂、公司均已被吸收为会员,同时在蒙古国各省均已成立省工商业联合会。现任管理委员会主席为巴.拉赫巴扎布,会长为莫.乌云其木格。

工商业联合会的主要宗旨和职责:扶持并建设良好的经商环境,引导商业发展;在改善商业环境过程中吸引更多的经商人士的参与;在私有企业和国家政府之间起到桥梁作用;在国家制定、颁布商业法律,政策过程中代表企业、经商人士反馈他们的意见建议;为广大会员和经商人士扩大市场和提高竞争力过程中提供全面的协助;在多边的经济和市场环境中为广大会员、经商人士和合作单位提供必要的经济和市场信息;创造全方位的经商合作关系网络。

组织结构:工商联大会、监事会、管理委员会、主席团、主席、会长、副会长、秘书长。

提供的服务:出具产品原产地证明、产品条形码、商标和知识产权的认证、组织培训和市场调查、仲裁服务、举办展览、有机产品商标注册、专家技术服务、绿色产品商标注册、调解中介服务、ATA单证册办理等。




地址:中国宁夏银川市兴庆区民族北街蓝泰大厦A座15层; 邮编:750001

联系电话:0951-5960592 、0951-5960593; 传真:0951-5960592

站长统计 l 版权所有:宁夏回族自治区博览局、中国国际贸易促进委员会宁夏分会