当前位置:首页 > 新闻

银川市政协十三届二次会议开幕:贡献政协智慧 发挥政协力量

发表时间:[2018-01-12 11:20:34.0]

 

大会现场

银川正式进入“两会”时间。银川市政协十三届二次会议将于1月10日至12日召开。记者从开幕式上获悉,五年来,银川政协积极运用提案建言献策,为推动银川经济社会发展,保持社会和谐稳定发挥了积极作用。

会上,来自银川市的政协委员汇聚一堂,共同听取了银川市政协主席马凯代表市政协第十三届委员会向大会作工作报告。

报告回顾了2017年银川市政协紧紧围绕自治区第十二次党代会提出的“三大战略”和市委十四届四次全会提出的“两个率先”奋斗目标,牢牢把握团结和民主两大主题,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,努力寻求社会意愿和要求的最大公约数,画出民心民愿的最大同心圆,全面完成十三届一次会议确定的各项任务,实现了本届政协工作的良好开局,为促进银川经济社会发展续写了政协新篇章。


 

银川市政协主席马凯代表市政协第十三届委员会向大会作工作报告

报告明确,2018年银川市政协要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实十九大关于人民政协工作的新要求,按照市委十四届四次、五次全会决策部署,紧紧围绕“两个率先”奋斗目标,坚持团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,坚持突出重点,献务实之策、建有用之言,推动协商民主广泛、多层、制度化发展,在助推“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念落地生根、开花结果上贡献政协智慧,发挥政协力量。

 

来源:人民网-宁夏频道

地址:中国宁夏银川市兴庆区民族北街蓝泰大厦A座15层; 邮编:750001

联系电话:0951-5960592 、0951-5960593; 传真:0951-5960605

站长统计 l 版权所有:宁夏回族自治区博览局、中国国际贸易促进委员会宁夏分会

政府网站标识码:6400000061    ICP备案号:宁ICP备11000580号-3    公安机关备案号:6400009909-18003