强化技能技巧培训 提升商事调解能力

发表时间:[2018-05-11 18:55:42.0]

——中国贸促会调解技能技巧培训班在银川举办

 

5月9日-5月11日,由中国国际贸易促进委员会主办、宁夏贸促会承办、北京大成(银川)律师事务所协办的中国贸促会调解员技能技巧培训班在银川成功举办。四十余名来自全国各地调解员和热爱调解事业的人员参加了本次培训班,其中包括15名中阿商事调解中心已聘和拟聘调解员。宁夏贸促会(博览局)副会长(副局长)姚秋绫出席了开班仪式并致欢迎辞。

此次培训邀请英国有效争议解决中心(CEDR)首席培训师Danny McFadden和Teresa,采用小班授课的方式,打破传统“填鸭式”培训模式,培训师通过真实案例演示和参训人员角色扮演的方式,围绕国际商事调解理论、调解技能技巧、冲突管理方式和方法、围绕沟通和谈判技巧的运用等方面对参训人员进行了全面指导和培训。

学员普遍反映,培训内容丰富实用,注重实操演练,使每位学员都印象极其深刻,受益匪浅;培训师严谨认真,注重与学员之间的沟通交流、使学员能全心投入学习、领悟培训内容。此次技能技巧系统培训,极大地提升了调解员的调解能力,增强了从事商事调解的信心,为全面培养商事调解人才奠定了坚实基础。



 

地址:中国宁夏银川市兴庆区民族北街蓝泰大厦A座15层; 邮编:750001

联系电话:0951-5960592 、0951-5960593; 传真:0951-5960592

站长统计 l 版权所有:宁夏回族自治区博览局、中国国际贸易促进委员会宁夏分会