宁夏博览局(贸促会)在石嘴山市举办商事法律培训班

发表时间:[2018-07-09 10:21:05.0]

2018年6月28日,由宁夏博览局(贸促会)和石嘴山市商务局(贸促会)联合举办的宁夏贸促会商事法律培训在石嘴山市科技信息大楼一楼会议室举行。宁夏博览局(贸促会)邀请了宁夏股权交易中心、银川海关等机构工作人员为石嘴山市50余家企业代表授课,受到了企业的一致好评。

培训会上,宁夏贸促会工作人员向与会企业代表全面介绍了中国贸促会国际商事证明书和代办领事认证业务办理范围、流程等内容。宁夏股权交易中心介绍了中小企业实用融资方式,重点讲解了国家及地方关于中小企业融资政策支持,股权质押、债券质押和知识产权质押等主要融资方式。银川海关结合国内自贸区和银川综保区建设情况,向企业介绍了保税物流中心(B型)的功能,对保税物流中心(B型)的前景进行了展望。

此外,石嘴山市商务局为企业解读了中小企业国际市场开拓资金管理办法。此次培训,宁夏博览局(贸促会)与石嘴山市商务局(贸促会)先行对企业法律服务需求进行了摸底,充分掌握了企业的培训需求。参训企业认为此次培训选题准确,使中小企业了解到了除银行担保融资外的其他新型低成本融资方式,并进一步掌握了运用国际商事证明书和代办领事认证业务开拓国际市场的方法。

 



地址:中国宁夏银川市兴庆区民族北街蓝泰大厦A座15层; 邮编:750001

联系电话:0951-5960592 、0951-5960593; 传真:0951-5960605

站长统计 l 版权所有:宁夏回族自治区博览局、中国国际贸易促进委员会宁夏分会

政府网站标识码:6400000061    ICP备案号:宁ICP备11000580号-3    公安机关备案号:6400009909-18003