全国贸促系统商事证明业务专题会议在银川召开

发表时间:[2018-09-18 18:14:20.0]

2018年9月7日,全国贸促系统商事证明业务专题会议在银川市举办。共有来自全国贸促系统近100家商事证明授权出证机构的120余名代表参加了本次会议。

会议传达了《中国贸促会深化改革方案》对商事证明工作的任务要求,提出新的历史时期,贸促会商事证明业务要抓住历史发展机遇,勇于开拓创新;以新的“贸促系统商事证明和代办领事认证业务操作系统”上线,提高工作效率,为企业提供更高质量的商事证明服务。会议对贸促系统即将开展的“中国出口商品品牌评价业务”“自由销售证明”等贸促会创新业务做了专题介绍,外交部领事司就进一步提高代办领事认证的审核标准和要求作了专题发言,中国贸促会商事认证中心就商事证明和代办领事认证新业务系统的结构、功能、操作分别进行了说明。

会议交流阶段,与会代表围绕会议“提升服务、创新发展、统一规范”的主题踊跃发言,介绍了各地区商事证明业务工作的开展情况,交流了工作经验,共同探讨了工作中出现的问题,就如何开展促会推荐认证业务、实现业务的创新拓展、进一步深化“互联网+证明服务”,更好地服务企业提出意见建议,取得了良好的效果。




 

地址:中国宁夏银川市兴庆区民族北街蓝泰大厦A座15层; 邮编:750001

联系电话:0951-5960592 、0951-5960593; 传真:0951-5960605

站长统计 l 版权所有:宁夏回族自治区博览局、中国国际贸易促进委员会宁夏分会

政府网站标识码:6400000061    ICP备案号:宁ICP备11000580号-3    公安机关备案号:6400009909-18003