迪拜土地局增设中文服务 积极开拓中国市场

发表时间:[2017-09-22 14:46:25.0]

    9月12日上午,迪拜土地局正式宣布将中国市场的独家合作推广机构授权给中国房地产企业优舍国际,同时欢迎中国企业优舍国际入驻迪拜土地局办公大厅(Al Fahidi Hall),全程为华人提供免费的中英文咨询服务。


        

   此次优舍国际入驻迪拜土地局办公大厅,为迪拜华人提供服务,有利于全面维护华人在迪拜房产领域的合法权益。其服务包含:迪拜土地局相关法律法规普及;房产买卖纠纷维权咨询;房产租赁纠纷维权咨询;房地产投资咨询;迪拜房地产研究所(DREI)经纪人认证课程中文培训与监考;协助迪拜房地产研究所(DREI)举办免费开放日活动;在迪拜土地局办公大厅工作日全程提供中英文咨询服务等。


 


  本届全球城市景观房产展传递出一个重要信号:“中国是个潜力巨大的市场!”迪拜土地局副局长Majida Ali Rashid 阁下介绍到,“中国投资者已经展现了其在迪拜房地产市场上极具影响力的地位,使其在209个投资迪拜的国家中排名第12位。”


 

      此外,去年三月在上海举行的迪拜物业展也取得了前所未有的成功,并吸引了众多的房产投资者。提供中文服务有助于中国投资者加深对迪拜投资机会的认识。迪拜土地局力争为迪拜提供独特的全球运营模式,让迪拜成为世界的焦点,成为商人和投资者的理想目的地。据测算,迪拜土地局此次与优舍国际的合作有望为迪拜房产业带来10亿迪拉姆的投资额。


来源:迪拜中阿卫视


 


地址:中国宁夏银川市兴庆区民族北街蓝泰大厦A座15层; 邮编:750001

联系电话:0951-5960592 、0951-5960593; 传真:0951-5960592

站长统计 l 版权所有:宁夏回族自治区博览局、中国国际贸易促进委员会宁夏分会