中国贸易报宣传推广宁夏举措助推中国—阿曼(杜库姆) 产业园建设

发表时间:[2018-01-12 10:57:19.0]

2017年12月28日,《中国贸易报》第04版头条刊发题为《各方合力,多措并举,中阿产业园圆梦有方》的文章,详细介绍宁夏博览局(宁夏贸促会)调研中国—阿曼(杜库姆)产业园的进展情况,回顾一年来我们推动产业园建设采取的措施,以及继续推动产业园建设的工作建议。

2017年以来,在中国贸促会等国家部委的大力支持下,在自治区党委、政府的正确领导和统一部署下,宁夏博览局(宁夏贸促会)全面落实自治区“一国一园”构想,与宁夏中小企业协会等有关单位共同推动中国—阿曼(杜库姆)产业园建设,大力开展招商引资工作,先后在大连、上海、北京等地举办招商推介会,签署了一批合作协议,有力地推动了产业园建设。目前,建材城项目和商务办公楼项目前期筹备工作已就绪。

《中国贸易报》是由中国国际贸易促进委员会主管主办,致力于贸易推广的专业媒体平台。《中国贸易报》每周四刊,刊物的主要特点是提供宏观权威性的政策解读,微观实用性的商贸信息,客观公正性的深度报道和通俗知识性的案例点评。



地址:中国宁夏银川市兴庆区民族北街蓝泰大厦A座15层; 邮编:750001

联系电话:0951-5960592 、0951-5960593; 传真:0951-5960592

站长统计 l 版权所有:宁夏回族自治区博览局、中国国际贸易促进委员会宁夏分会