关于承办第三届中国-阿拉伯国家工商峰会会议场地的比选公告(补充)

发表时间:[2019-08-14]

为充分做好第三届中国-阿拉伯国家工商峰会各项筹备工作,自治区博览局于85日在宁夏博览局门户网站发布了公开比选公告。截至8911:00时,只有一家单位递交了相关报名材料,不符合开标条件。故宁夏回族自治区博览局再次面向全国发布公告,就第三届中国-阿拉伯国家工商峰会会议场地项目进行公开比选,诚邀符合资质条件的单位报名参加。

一、项目名称

第三届中国-阿拉伯国家工商峰会会议场地项目

二、项目内容

第三届中国-阿拉伯国家工商峰会定于95-6日在银川举办。项目内容为提供该活动所需的会议场地及相关配套设施等。

三、基本条件

(一)投标人是具有独立承担民事责任能力的、在中华人民共和国境内注册的法人,持有有效的企业法人营业执照等。

(二)投标人具有承接大型国际会议、经贸洽谈对接活动、外事接待的经验。

四、投标时间及要求

(一)意向投标单位填写“关于承办第三届中国-阿拉伯国家工商峰会会议场地项目邀标比选报名表”(以下简称“报名表”)后,于82011:00前将报名表返回我局。

(二)投标人应按照项目比选评分表(详见附件2)制订投标文件于82011:00前递交至宁夏博览局(宁夏回族自治区银川市兴庆区民族北街蓝泰广场A1501室)。

(三)投标文件必须在投标截止时间前送达。逾期送达或密封和标注不符合比选须知文件规定的投标文件恕不接收。

五、开标时间地点

时间:201982015:00

地点:宁夏博览局15楼会议室

六、联系方式

投标联系人:席女士,电话:0951-5960618

监督联系人:杨女士,电话:0951-5960593

宁夏回族自治区博览局

2019814


      附件:关于承办第三届中国-阿拉伯国家工商峰会会议场地项目邀标比选报名表

            第三届中国-阿拉伯国家工商峰会会议场地项目比选评分表