《第五届中阿博览会邀请宣传册》设计印制比选公告

发表时间:[2020-10-14]



为做好《第五届中阿博览会邀请宣传册》的设计印制工作,我局拟通过公开比选的方式选取一家专业设计单位承担宣传册的设计印制工作,具体要求如下:

一、投标商资质:

1、具备独立承担民事责任能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、具有依法纳税和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、具备法律、行政法规规定的其他条件;

7、具有丰富的宣传册、邀请函设计制作经验。

二、投标材料:

1、提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一营业执照副本(复印件加盖公章)。

2、法定代表人授权书(原件加盖公章)。

3、供应商的依法纳税、养老及医疗保险缴费证明(复印件加盖公章)。

4、投标单位无不良信用记录;(查询渠道:通过“信用中国”网站及“中国政府采购网”查询;打印查询结果并加盖公章;并携带至开标现场备查,现场未携带者,视为无效投标。

三、招标事项

(一)设计内容应包括不限于)

1.内容需求:中阿博览会简介、会议展览安排、邀请函、参会回执、相关负责人联系方式等其他内容。

2.宣传册设计应紧密围绕“第五届中国—阿拉伯国家博览会”的主题。中阿博览会的标识突出,画面色彩丰富、具有吸引力,创意具有丰富内涵又能通俗易懂,能体现出中国-阿拉伯国家博览会的宗旨,较好的向受众群体推广中国—阿拉伯国家博览会。

3.宣传册为中英文两版,应携带便捷,表现方式独特新颖。

4. 宣传册中所包含的设计内容不侵犯他人的著作权,如有侵犯他人著作权,由设计者承担所有法律责任。

5. 宣传册成品尺寸、装订形式、工艺等要符合现代风格、工艺先进、用料环保。

(二)包装及印刷要求:

1. 宣传册印刷及装订质量应符合《中华人民共和国新闻出版行业标准》,纸张要求为不低于200克的网纹细格特种纸。

2. 宣传册的印刷油墨及装订用胶等辅助材料必须符合国家环保标准。

(三)其他要求:

1.宁夏博览局拥有宣传册全部图片、文字、署名、标志、徽记、肖像等的版权,有权对设计作品进行修改、组合和应用。设计者不得在其他任何地方使用该设计作品。

2.本次招标价格为单册价格,印刷总量不少于7000册,总预算不超过16万元(含16万元),费用涵盖宣传册的设计费、翻译费、打样费、纸张成本、印刷装订费、成品包装费及市内短途运输费以及国内外邮寄费用等。

3.本项目不接受联合体投标。

4.上述投标文件开标时需按要求提供复印件加盖公章进行资格审查,未按要求提供资料或资料不在有效期内视为无效投标。

5.上述文件在投标文件正、副本中需提供复印件并加盖公章。

6.以上条款均须符合我方项目要求,缺一视为无效投标。

四、投标时间及联系方式

1.请于10月21日17:00前报送博览局办公室,联系人:杨女士,电话:5960593。

2.咨询投标等事宜,联系人:马先生,电话:5960612。


 附件关于承办邀请宣传册项目邀标比选报名表




                                                                 宁夏回族自治区博览局                                                                   2020年10月14日