宁夏贸促会关于邀请参加 2021上合博览会的通知

发表时间:[2021-03-10]

各市贸促支会、有关企业:

由青岛市人民政府、中国国际商会、山东省贸促会主办的“2021上海合作组织国际投资贸易博览会暨上海合作组织地方经贸合作青岛论坛”(以下简称“2021上合博览会”)拟于2021426-28日在青岛胶州举办。为进一步加强宁夏与山东两省的经贸合作交流,宁夏贸促会将组团参加相关活动并举办专场推介会。为做好组织筹备工作,现就有关事项通知如下:

一、基本情况

(一)展会时间:2021426曰至28日。

(二)展会地点:山东省青岛胶州市方圆体育中心。

(三)招展范围:新能源、新科技、数字经济、智能制造、 数控技术、基础设施、轻工制造、物流、贸易、食品、农业、机械、电子等产品。

二、参加人员范围

(一)各市贸促主管部门相关负责人。

(二)我区相关优势特色行业企业参展,共遴选约5家企业参展。

(三)我区优质专业采购商15家企业(含5家参展企业)参加系列活动。

三、相关要求

组委会为我区免费提供36平米特装展,各市贸促主管部门人员费用自理,专业采购商接待优惠政策请具体咨询宁夏贸促会。各单位须按组委会要求做好疫情防控相关工作。请有意参加活动企业于317日(星期三)前反馈至宁夏贸促会。

 

附件: 1.宁夏贸促会组团参加2021上合博览会活动方案

2.参展申请表

3.采购商回执表

 

联 系 人:王静

联系电话:0951-5960628

    真:0951-5960630

    箱:huizhanchu123@163.com

 

中国国际贸易促进委员会宁夏分会

2021年310