摩洛哥投资贸易推介会邀请联络及会务保障项目比选公告

发表时间:[2021-07-15]

第五届中阿博览主宾国摩洛哥投资贸易推介会将8月19日以线上线下同步的方式在银川举办,为配合摩方做好国内参会嘉宾邀请、线上线下会务保障等会议筹备工作,拟通过公开比选的方式选取一家专业机构,承担会议的国内嘉宾邀请、线下线上会务保障、宣传推广、材料印制等筹备工作,相关情况如下:

一、项目基本情况

(一)活动名称

摩洛哥投资贸易推介会邀请联络及会务保障项目

(二)时间地点

时间: 2021年8月19日19:00-21:00

地点:喜来登酒店西夏厅。

(三)经费预算

15万元。

二、项目需求

1、嘉宾邀请落实:根据摩方需求邀请有意开展对摩合作或具备合作潜力的国内和区内企业代表参会,实际到会人数不低于50人,参会企业代表必须为企业副总级及以上高管;负责派员驻点宁夏博览局,开展会议筹备期间的日常联络对接工作。

2会议场地租赁:按照大会统一安排,租赁喜来登酒店会议室、会见室各一间,会议室在喜来登酒店西夏厅;会见室需能容纳10人左右,转场方便。

3、现场会务组织:场景布置搭建、会议设备租赁及现场保障,会场设签到台、指示牌、宣传板、背景板等;会议现场中文-法语同声传译;印制和发放会议材料;安排专人负责会议签到;安排50人左右的茶歇。

4、线上会务组织:租用适用于中国与摩洛哥开展线上会议、线路功能可靠稳定以及具备在线翻译功能的线上会议平台;做好线上会议的组织实施和技术保障工作。

5宣传推广制作会议宣传展板;邀请不少于2家专业媒体,发布原创稿件不少于5篇,联动相关媒体发布或转载稿件不少于5篇;按照“会前邀请预热、会中聚焦活动、会后宣传推送”三阶段制定宣传方案,全方位多角度对会议开展宣传报道,凸显大会主宾国社会带动效应。

注:项目内容包括但不限于以上内容,根据实际发生情况进行调整。

三、投标商资质

(一)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或其他组织的营业执照等证明文件:经营范围包括:广告业或广告设计、制作、代理、发布或大型活动组织策划服务或市场营销策划或文化活动策划;)

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(法人须提供近年经审计的财务报告,其他组织、自然人、及成立未满一年的法人须提供银行出具的资信证明);

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供税务登记证(如有)和合理期限内依法缴纳税收的凭据和合理期限内依法缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单));

(四)参加采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供书面声明);

(五)法律、行政法规规定的其他条件;

(六)本项目不接受联合体参加。

四、报名所需材料

(一)项目比选报名表

(二)提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一营业执照副本(复印件加盖公章)。

(三)法人代表授权委托书原件、法人代表身份证复印件。

(四)信用中国、中国政府采购网查询截图并加盖公章。

同时提交装订成册,密封加盖公章的比选文件(一式四份)。

五、评标办法

采用综合评分法。评标委员会对参与招标的企业进行资格审查,通过企业注册资金、近三年内有无行贿犯罪档案记录、企业近五年内实施的重大项目、经贸活动组织经验等方面制定评分细则,进行公开评标打分。(详见附件)

六、报名时间、地点

(一)报名时间:2021年7月2617点前,逾期不予报名。

(二)报名地点:宁夏回族自治区银川市兴庆区民族北街蓝泰广场A座1501室。

七、公开比选时间

2021年7月2715:00,在宁夏博览局15楼会议室。

八、公开比选结果

公开比选结果将在宁夏博览局官网公示。

联系人:马浩然  0951-5960612  

 

附件:

1. 摩洛哥投资贸易推介会邀请联络及会务保障项目比选报名

2. 摩洛哥投资贸易推介会邀请联络及会务保障项目公开比选细则

 

宁夏回族自治区博览局

2021年7月15