第五届中国—阿拉伯国家博览会银川国际会展中心二楼洽谈推介区设计搭建 项目比选公告

发表时间:[2021-07-22]

第五届中国—阿拉伯国家博览会(以下简称“中阿博览会”)将于2021年8月19日-22日在宁夏银川举行。中阿博览会执委会展览部拟通过公开比选确定一家专业机构,做好第五届中阿博览会银川国际会展中心二楼洽谈推介区设计搭建工作。现面向全社会诚邀合格的潜在投标人参加报名投标。

一、项目名称

第五届中国—阿拉伯国家博览会银川国际会展中心二楼洽谈推介区设计搭建。

二、项目内容

1.负责银川国际会展中心二楼B、D馆共计2000平米的设计搭建,包含洽谈区、茶歇区、签约区、推介区(LED屏设置、背景板设置、桌椅设置等。)

2.负责二楼洽谈区、推介区、签约区对接活动的对接、组织实施和服务。

三、招标要求

(一)投标人须针对项目内容,提出具体的专业化设计方案,明确实现途径、人员分工、推进计划、服务承诺等相关内容。

1.方案思路清晰、内容完整,注重实效,主题符合第五届中阿博览会整体要求;

2.洽谈区布局合理,功能齐全,装饰搭建设计新颖,富有时代感,有高科技元素;

3.材料高端,搭建便捷,符合消防、环保等相关部门要求;

4.项目实施进度安排合理,并有相关保障措施,确保项目顺利实施;

5.服从大会整体安排,能满足大会提出的合理性服务需求。

(二)项目收支预算:各投标机构须根据项目实施的内容和要求,做好财务分析,制定财务报表,明确收支预算。

(三)实力和业绩:项目实施团队须具有国内外同类展会工作经验,团队原则上不少于6人,其中,有经验的项目经理不少于1人。

(四)项目内容包括但不限于以上内容,招标方根据实际情况进行调整,投标方须响应招标方的调整。

四、投标单位资格

(一)营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一)(复印件加盖公章)。

(二)法定代表人授权委托书原件及被授权人身份证复印件(法定代表人直接投标可不提供,但须提供法定代表人身份证明)(原件)。

(三)依法纳税和社会保障资金缴纳记录(以2021年连续三个月依法纳税和社会保障资金缴费凭证为准)(复印件加盖公章)。

(四)未被列入“信用中国”网站、中国政府采购网违法、失信记录的投标企业。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为纪律名单的,将会被拒绝参加此项目投标。

(五)本项目不接受联合体投标。

五、报名所需材料

(一)项目比选报名表。

(二)法人代表授权委托书原件、法人代表身份证复印件。

(三)信用中国、中国政府采购网查询截图并加盖公章。同时提交装订成册,密封加盖公章的比选文件(一式六份)。

六、选定数量

通过公开比选,采用综合评分法进行打分,得分最高者作为唯一中标人,全权负责第五届中国—阿拉伯国家博览会银川国际会展中心二楼洽谈推介区设计搭建工作。

七、比选细则

附后。

八、经费预算

15万元,从第五届中阿博览会专项经费中列支。

九、现场述标

(一)述标内容

根据比选细则及招标要求,讲述工作方案。

(二)述标及答疑时间

总时间控制在7分钟以内,其中:述标时间控制在5分钟以内,答疑时间控制在2分钟以内。

十、报名时间、地点

(一)报名时间:2021年7月29日17点前,逾期不予报名。

(二)报名地点:宁夏回族自治区银川市兴庆区民族北街蓝泰广场A座1501室。

十一、开标时间地点

时间:2021年8月2日15:00。

地点:宁夏回族自治区博览局15楼会议室。

十二、联系方式

投标联系人:李文鑫    电话:0951-5960628

监督联系人:杨 静    电话:0951-5960593

十三、公开比选结果                                        

公开比选结果将在宁夏博览局官网公示。   

附件:1.第五届中国—阿拉伯国家博览会银川国际会展中心二楼洽谈推介区设计搭建比选报名表      

2.第五届中国—阿拉伯国家博览会银川国际会展中心二楼洽谈推介区设计搭建公开比选细则

/cms_upload/20210722/20210722111046_592.doc