罗马尼亚出口轴承

发表时间:[2021-02-04]

来源:中国贸易投资网

 

公司简介

   该罗马尼亚公司成立于19535月,在制造轴承方面拥有50多年的历史,是中欧和东南欧最重要的轴 承生产商之一,20006月成为土耳其最大的控股集团投资者 Kombassan Group of Companies 的一 部分。 该公司为原始设备制造商以及工业和汽车领域的替代市场提供各种轴承产品,包括:向心球轴承, 圆柱滚子轴承,调心滚子轴承,推力球轴承,推力圆柱滚子轴承,汽车和特殊轴承。这些产品均具 有很高的精密度和可靠性,所有轴承均按照 ISO DIN 标准生产,可用在汽车、铁路、电动机、 泵、工程机械、农具和许多其他工程中。 该公司一直在积极开拓其海外市场,有80%产品销往欧洲、美洲、亚洲和非洲,包括德国、意大 利、比利时、法国、土耳其、西班牙、美国、阿根廷、巴西、埃及。 主要产品 向心球轴承,单列开式,RSR2RSRZR2ZRNNR 推力球轴承,单向和双向。 推力轴承,圆柱滚子,单向和双向 单列和双列圆柱滚子轴承:NUNJNUPNRNUNJ + HJNU + HJNCFNJNNNNU。 铁路机车车辆润滑脂盒用圆柱滚子轴承:WJ + WJPWJ + WUJ。 调心滚子轴承:CMBMACA设计 合作意向 该公司希望出口上述产品,可以根据客户要求定制特殊轴承。

   原文链接:http://www.tradeinvest.cn/trade/1875/detail 如咨询本项目联系方式,请将以下材料发至邮箱:tradeinvest@ccpit.org 1)公司信息,包括名称、主要业务、产品目录; (2)营业执照扫描件; (3)贵公司联系人和联系方式; (4)本商机链接,以及您想咨询的问题。

   电话:010-82217954    010-82217961    15601107889