欧洲顶级面部识别公司寻求投资

发表时间:[2021-03-19]

来源:中国贸易投资网



项目概况

该欧洲公司成立于2010年,在巴塞罗那、马德里、洛杉矶、墨西哥城、蒙得维的亚和新加坡设有办 事处,在50个国家拥有客户,在世界各地拥有250个认证合作伙伴,并拥有10种语言的软件。

该公司可提供全球领先的面部识别解决方案,适用于运输、银行、城市安全、零售、执法部门、体 育活动、健康、游戏等多个行业。 运输:利用IP摄像机对人群中的面孔进行识别,在犯罪事件风险较高的车站和机场,每秒与大 型数据库进行多次比较。 银行:识别VIP客户以及值班人员。收集用户数据和配置文件,以改善客户服务并优化资源。 零售:提供营销工具,根据年龄、性别、种族和其他身体特征,区分来访者和顾客,实现市场 细分、投放目标广告。 执法部门:查明嫌疑人并控制其进入禁区,对图像和视频进行司法鉴定分析,自动识别行为模 式和可疑行为,对室内和室外场景进行实时识别。 事件:改进与会者的访问权限,对安全威胁进行监测和控制,允许以非侵入性的方式大规模注 册客户,同时进行实时信息比对。 游戏:对黑名单人员进行准确识别,并自动生成新记录。 城市安全:随着智能城市的发展,通过技术保护城市,提升城市的效率和安全度。 健康:在控制对某些病房的访问时,安全是必不可少的,同时允许特定人员使用非接触式访问 控制解决方案。 技术优势 1、速度与精度:可用GPU+CPU资源的优化与组合,达到快速识别。使用深度学习技术,丰富算 法,从而实现市场上最高水平的面部识别。 2、高清识别:高分辨率图像面部识别(高达8K)。 3、高精度识别:高精度识别戴眼镜、面罩和太阳镜的主体,对胡须、头发、化妆、帽子等进行面部 检测。 4、拓展性:通过生物监控集中管理用户和事件,本地生物监测系统实时连接到主生物监测系统。系 统完全可扩展。 合作意向 该公司现寻求合资伙伴。 要求: 1、该伙伴可以是人工智能领域从事面部识别技术研发的公司,也可以是其他类型的企业、投资基金 或天使投资者 2、以传统形式进行投资,为技术的开发提供资金支持。  

原文链接:http://www.tradeinvest.cn/investment/2396/detail

(4)本项目链接,以及您想咨询的问题。 电话:010-82217954 010-82217959 15601107889