英国出口轻合金纳米陶瓷涂层(优于阳极氧化、等离子电 解氧化PEO)

发表时间:[2021-04-16]

来源:中国贸易投资网



   产品简介

   该英国公司推出了一种新型轻合金的纳米陶瓷涂层,具有高硬度、低摩擦的性能,优于阳极氧化、 等离子电解氧化(PEO)。 该涂层能够延长各种机械和发动机中快速移动部件的寿命,同时更易于生产。

   合作意向

   寻求纺织、包装、航空、食品、汽车、奢侈品等各个领域的机械制造商,以寻求具有技术援助和许 可的制造和商业协议。

   原文链接:http://www.tradeinvest.cn/trade/1917/detail 如咨询本项目联系方式,请将以下材料发至邮箱:tradeinvest@ccpit.org 1)公司信息,包括名称、主要业务、产品目录; (2)营业执照扫描件; (3)贵公司联系人和联系方式; (4)本商机链接,以及您想咨询的问题。

电话:010-82217954    010-82217959    15601107889