第十二届世界商会大会将延期举办

发表时间:[2020-06-08]

来源:中国国际商会公众号

 

6月1日,第十二届世界商会大会联合主办方——国际商会世界商会联合会(ICC WCF)与迪拜工商会(Dubai Chamber of Commerce & Industry)共同宣布,原计划于2021年2月在阿联酋迪拜举办的第十二届世界商会大会,将推迟至2021年11月23日至25日举办。本届世界商会大会主题为“新一代商会——商会4.0”。

2020年迪拜世博会也于近日宣布延期至2021年10月1日至2022年3月31日举行,届时第十二届世界商会大会将与迪拜世博会同期举行。国际商会世界商会联合会将与迪拜工商会携手合作,为参会代表带来更好的参会体验。

世界商会大会由世界商会联合会和举办国商会共同主办,每届吸引近百个国家和地区的逾1000名政商界代表和知名企业家参与,是各国商协会领袖和企业家探讨世界经济发展趋势、商会服务手段创新和企业需求的重要国际平台。

鉴于世界商会大会会期调整,请各地方分会、企业做好工作安排。具体信息可与我会工作人员联系。