中东欧经贸联合商会简介

发表时间:[2020-04-13]

中东欧经贸联合商会英文名称為“Eastern and Central Europe Trade Union”中东欧经贸联合商会是在捷克正式注册成立由中东欧各国政商界有影响力的成员联合组建经贸商会组织,总会在捷克,匈牙利、斯洛伐克设有分会,组织成员主要以各国当地有影响力的政府非政府成员及各个当地商会组成,商会主要以中东欧为主体,组建信息、各种项目、合资合作等广泛领域,促进与中国经贸合作为宗旨的非营利性工商经济社会团体.

商会旨在加强中东欧国家和中国之间的交流与合作,通过网站、刊物、讲座、研讨会、展会、论坛推介、商务考察等各种渠道和方法,向会员提供信息,交流经验,共享资源。通过商会为会员建立高层次,国际性的人脉资源,为会员提供商机。(合资合作,新技术引进,产品双向展示销售,收购并购,基础设施建设,各种项目对接等),加强与各国政府,商会,企业的联系,通过商会活动,为会员获得重要的商业,政策,法律,法规等信息,帮助会员开发中国市场,协助会员解决在开发中国市场所遇到的问题。帮助引进中国企业与中东欧国家之间的企业,政府之间的合作和投资,帮助中国企业与当地的交流和沟通并帮助解决合作中遇到的问题。