【商机】匈牙利纺织企业寻求合作

发表时间:[2019-11-07]

来源:中国贸促会官方微信号


匈牙利纺织企业INNOWEAR-TEX Ltd成立于2008年,该企业继承了30年的圆形针织面料和服装生产经验,致力于开发智能纺织品和服装,其产品具有阻燃、抗菌、抗静电或屏蔽电子烟雾的功能。大多数产品是T恤、开领短衫、运动服、休闲装、工作服或内衣。

该企业的现代品牌产品系列是根据最新的研发成果制造的,致力于支持舒适健康的生活方式,重视保护环境,实现可持续发展。

该企业目前寻求与中国企业合作,具体合作模式如下:

共同开发产品

该企业目前已经开发出具有导电性的抗静电织物,因此可能适用于传感器、某些小型电气设备或LED灯的集成。现正在寻找一家专门从事小型电气设备或传感器的公司,可使这种设备集成到纺织面料中,从而创造出智能纺织品。

在匈牙利分销中国产品

该企业有意在匈牙利分销中国制造的创新型产品,包括智能纺织品、智能服装或任何创新的纺织产品。该企业对圆形针织纺织品有较深了解,可分销同类型产品。

联系方式

长按二维码 ↓