【商机】欧洲发动机和汽车配件供应商寻找合作伙伴(财务支持、市场开拓)

发表时间:[2020-08-25]

来源:贸易投资网


   公司简介

   该公司是欧洲一家柴油发动机及零配件供应商,在柴油发动机制造领域具有高度创新能力,也是发动机零部件制造等众多细分市场的行业领导者,其零部件和发动机用于乘用车、跑车、卡车、摩托车、建筑机械、能源供应商等领域,可提供几乎所有尺寸的产品。该公司是一家家族企业,成立至今已有近150年历史,在全球拥有三家生产基地以及十几家分公司,超过500处服务地点以及1000余名员工,国内几乎所有的OEM厂商都是其客户。

   合作意向

   目前该公司处于可持续发展的阶段,正进一步开发其销售和盈利潜力,并希望利用公司自身的试生产能力,寻找可持续发展的机会。该公司财务状况良好,并非迫切寻找投资者,但生产能力透支,无法满足更多客户的需求,因此需要与合作伙伴合作拓展业务和生产线。合作伙伴最好来自中国,一方面能对其进行财务支持,另一方面协助其开拓中国市场。该公司愿与中国市场的领军企业进行长期合作,公司管理层已就多种合作和参股的可能性进行了商榷。可探讨不同的合作方案。该公司“汽车配件”和“发动机制造”两个板块可以以不同方式分别进行讨论,可以在公司两个产品领域生产不同层面的合作,也可以在中国成立合资公司。希望有兴趣的中国企业提前明确意向。

 

扫码查看联系方式 ↑