【商机】欧洲急救车及救护车生产商寻求出售

发表时间:[2020-09-03]

来源:贸易投资网



   公司简介

   该公司是一个家族企业,也是欧洲知名的急救车及救护车生产商,属于3.5吨以下急救车及救护车行业的领导者。较其他同类产品而言,该公司的急救和救护车产品可以提供更大的移动空间、更多的装载和更简便的清洁。该公司主要根据客户需求,把福特、大众、奔驰的客货车进行改装和定制成急救车或救护车,主要对车体和内饰进行改造和定制化生产,主要开发和生产以下部件:升降机构、阶梯、担架、装载用的滑轨、轮椅、空调和信号的操作和控制系统等。该公司经营情况良好,产品目前主要在欧洲地区销售,同时也收到大量来自阿拉伯地区和亚洲国家的订单。

主要产品

救援运输车辆

医院运输车辆

紧急救援车辆

急救医生车辆

其他特种车辆

合作意向

   该公司寻求出售,希望寻找中国的战略投资者,将今后更多的生产放在中国。如果您对收购该公司感兴趣,请与我们联系。

 

查看联系方式