2019中国(上海)国际跨国采购论坛暨联合国项目事务署专题论坛在沪举办

发表时间:[2019-11-19]

来源:中国贸促会官网



吴政平局长在致辞中指出,联合国采购是中国企业走入国际公共采购市场的捷径,中国供应商应高度重视这一蓝海市场,积极参与联合国采购,采取符合国际市场规则的、更加规范的竞争手段来寻求企业发展,助力“中国制造”向“中国创造”“中国品牌”升级。

凌凤杰主任在主旨演讲中表示,中国贸促会培训中心将充分发挥贸促机构的职能优势,推进与联合国项目事务署建立常态化合作机制,采取切实有力的措施,从中国的产业、行业、企业入手,加大力度开展联合国国采购专题培训,帮助更多企业了解联合国采购的商机,掌握联合国采购相关规则路径,加强与联合国采购机构的信息交流,帮助中国企业进入联合国采购,进一步拓展国际市场。

会前,凌凤杰主任与联合国项目事务署亚洲司桑贾伊·马瑟司长就双方建立常态化合作机制,以培训为先导共同推进中国企业参与联合国采购等相关事项进行深入交流,并达成一致意见。