“海外市场拓展及国际贸易风险防范” 高级研修班

发表时间:[2019-09-30]

来源:经贸活动云


    时间:2019年10月21日(周一) —10月24日(周四)

    地点:南京市秦淮区苜蓿园大街79号 维也纳国际酒店(夫子庙苜蓿园地铁站店)

    报名截止:2019年10月16日

    活动简介:

    进入新时代以来,我国外贸发展形势面临内部、外部环境的深刻变化。面对人民币升值,劳动力成本、运输成本和原材料价格持续上涨,出口退税、关税调整以及贸易保护主义、中美贸易摩擦等诸多不利因素的影响,包括如何有效开发海外市场以获取出口订单,如何操作国际贸易流程提高通关效率,如何遵循国际贸易游戏规则以有效规避经营中各种国际贸易的风险等问题是摆在我国广大外贸型企业面前的重大难题和挑战。

    为帮助企业积极应对国际贸易业务,规避国际贸易风险,了解国际贸易发展趋势,中国贸促会贸易推广交流中心决定于10月21-24日在南京举办“海外市场拓展及国际贸易风险防范”高级研修班。现将有关事项通知如下:

    一、培训对象:

    进出口企业管理层、进出口业务部、贸易部、进出口部、外贸部、物流部、国际采购部、海外营销部、外贸管理层、外贸公司业务部、单证及关务部等涉外部门的人员;负责进出口业务的公司高管、部门经理、贸易合规部经理、进出口部门经理、采购经理、物流经理、供应链与物流经理、跟单员、财务经理、仓库经理、财务专员、税务经理、税务专员、报关经理、出口退税专员、法务主管、贸促系统出证认证人员、及其他相关人员;各地相关行业商会、协会、银行、高等院校专业人员和研究人员等,各地可组织本地相关企事业单位参加。

    二、培训时间:

    10月21-24日。24日上午拟参观考察江苏汇鸿国际集团实地交流外贸经营实践。

    三、培训师资:

    海关专家、前驻外大使(商务参赞)、知名律师事务所国际贸易专家和优秀中外企业家代表。

    四、培训方式:

    以专家现场讲解为主,辅以案例分享、互动答疑、交流讨论、参观访问方式进行。

    五、培训地点:

    南京市维也纳国际酒店(南京夫子庙苜蓿园地铁站店),地址:秦淮区苜蓿园大街79号,电话:025-84270000

    六、参训费用:

    本次培训参会费3800元/人(包含:培训费、专家授课费、2日午餐、场地及资料等相关费用)。可协助订房,费用自理。

    注:本次培训会由北京中质兴联企业策划有限公司承办,并开具发票。指定收款单位:

    户     名:北京中质兴联企业策划有限公司

    开户银行:中国银行北京永定路支行

    账     号:345456592235

    七、其他事项:

    按照自愿报名参加原则,即日起开始报名,请计划参加培训人员将报名回执电邮或传真至会务组,会务组将最晚于开会前7天向报名代表传发报到通知,详告具体报到时间、地点、乘车路线等相关事宜。

    备注:专家安排根据实际情况或有微调,以实际情况为准。

    活动日程


主办方

中国贸促会贸易推广交流中心

北京亚太国商信息技术研究院

承办方

北京中质兴联企业策划有限公司

联系方式

牟宏伟:010-62467218    13910886427

王冬梅:010-68210419    13718880327

李帅霖: 010-68055107

报名邮箱:swbpeixun@126.com

网  址:http://media.ccpit.org