自治区商务厅关于举办宁夏名优产品市场营销 培训班的通知

发表时间:[2019-11-19]

来 源:宁夏商务厅


五市商务(投资促进)主管部门、宁东管委会经合局、有关单位:

为深入实施创新驱动发展战略和人才强区战略,贯彻落实《自治区党委政府关于推进质量强区建设的实施意见》(宁党发〔2018〕17号),加强市场营销人才培养,以更好地促进我区企业、名优产品“走出去”,自治区商务厅决定在全区范围内举办宁夏名优产品市场营销培训班,并邀请营销专家授课。

一、培训对象

五市、各县(区)商务主管部门相关负责人、生产和流通企业负责人、“宁夏优品”和“宁夏老字号”企业负责人,共100人,商务厅工作人员5人。

二、时间及地点

培训时间为1天,2019年11月29日(周五),培训地点在宁夏工会大厦。

请于2019年11月28日下午15:00—18:00,持本人身份证到宁夏工会大厦一楼大厅报到(地址:银川市兴庆区解放东街1号)。

三、培训内容

培训班采取专题辅导、现场教学、研讨交流等方式,结合理论、案例、实战等内容,围绕着市场营销战略、市场营销实务授课。

四、其他

培训费和培训期间的食宿由自治区商务厅提供(银川市区的学员原则上不提供住宿),交通费用等由参加学习的各单位承担。

联 系 人:黄兴贤

联系电话:17795100698


宁夏回族自治区商务厅

2019年11月13日

(此件公开发布)