自治区博览局关于举办2020宁夏会展经济人才培训班的通知

发表时间:[2020-07-15]

各有关单位:

   为提高我区会展管理人员的职业素养和管理水平,促进我区会展业高质量发展,根据2020年培训计划,自治区博览局拟于2020年10月中旬在福建厦门举办2020宁夏会展经济人才培训班,现将有关事宜通知如下:

   一、培训时间(暂定)

   2020年10月11-18日10月11日报到10月18日返程)。

   注:培训时间如受疫情影响需调整的将另行通知。

   二、培训地点

   福建厦门市厦门大学

   (福建省厦门市思明区思明南路422号)

   三、培训对象

   自治区涉及会展业务的相关厅局业务负责人;各市(县、区)商务(贸促)主管部门业务主管领导及具体工作人员;从事会展业务的国有企事业单位业务负责人及业务员(具体名额分配见附件)。

   四、培训内容

   会展业发展策略(会展产业发展的价值与管理、高端会议的组织与管理、会展产业与其他产业的融合等);

   会展战略规划与政府展项目策划(政府展项目的策划与运作、厦门市会展业现状及发展经验分享、金砖国家领导人厦门会晤与厦门发展等);

   中外会展业发展理论与实践(中外会展业发展历程、全球经济一体化背景下国际会展业发展形势、疫情防控常态化下会展业如何复苏等)。

   五、课程安排

   (一)理论教学:4天

   (二)现场教学:2天

   六、培训费用

   参训学员的往返交通费自理,培训费(含食宿费)由自治区博览局承担。

   七、其他事项

   (一)请各单位按照培训班名额分配表(附件1)派人参加学习,不得安排参训对象以外人员参加。为避免浪费教学资源及培训名额,凡确认报名的参训的学员,须按时报到,全程参加培训。报名后确有特殊情况不能按时参训的学员,请务必提前3天通知工作人员,以便协调有关工作。学习期间,参训学员不得请假,不得中途更换,请各学员所在单位提前做好工作安排。

   (二)请各单位将参加培训人员报名回执表(附件2)于2020年8月3日前报自治区博览局,过期不报视同放弃。

   八、联系方式

   联系单位:自治区博览局会展处

   联 :雷娟            

   联系电话:0951-5960630    17795100708     

   邮箱地址:leijuan0708@163.com

 

附件:

   1.2020宁夏会展经济人才培训班名额分配表

   2.2020宁夏会展经济人才培训班报名回执表

 

 

                        宁夏回族自治区博览局

                          2020年7月13日