宁夏优品 | 悦丰生态农业科技股份有限公司:生活的喜悦,从丰收开始

发表时间:[2020-04-30]


源:宁夏日报

 

宁夏悦丰生态农业科技股份有限公司成立于2013年,从事供港蔬菜种植、加工、销售;企业以精细化生产、精细化管理和精细化服务的理念,致力将企业打造成中国优质、健康、安全农产品供应服务商,企业种植销售的宁夏菜心、芥蓝等蔬菜受到国内外广大客商的青睐。

营养健康安全一直以来是宁夏悦丰生态农业科技股份有限公司追求的目标,通过不断建立完善品控管理制度,辅以智慧农业、功能农业、信息化等科技手段,不断提升农产品的质量,宁夏悦丰生态农业科技股份有限公司经过多年发展,完善了农产品品控管理体系,建设针对供港蔬菜的农产品追溯体系,实现可视化田间管理、种植过程全程追溯、冷链物流管理等。依靠科技创新,引领传统农企向现代化农业方向发展;在保证供港蔬菜食品安全及高标准净菜采收加工的既有基础上,通过现代科技手段保障农产品质量安全,让消费者品尝到品质佳、口感佳、营养丰富的供港蔬菜。