宁夏2个合作项目被第二届“一带一路”国际合作高峰论坛工商活动初选为企业签约项目

发表时间:[2019-03-07]

第二届“一带一路”国际合作高峰会将于今年4月份在北京举行,期间中国贸促会将牵头举办工商活动,组织中国企业和“一带一路”国家企业进行对接洽谈和项目签约,支持各地与“一带一路”建设参与国深化经贸合作关系。

为确保工商活动取得务实成果,中国贸促会办公室致函自治区人民政府办公厅,商请组织报送第二届“一带一路”国际合作高峰论坛(以下简称高峰论坛)工商活动企业签约项目。按照自治区有关领导批示精神,自治区博览局(宁夏贸促会)积极协调五市人民政府、宁东管委会,以及自治区国资委、工商联,广泛搜集整理签约项目并按要求整理上报。

据了解,中国贸促会已初步将宁夏贸促会报送的宁夏世东科技有限公司与韩国东进世美肯株式会社合作的年产4万吨高端发泡剂项目、宁夏正山堂茶业发展有限公司与迪拜工业城合作的迪拜·中阿食品工业园茶叶及茶制品加工项目列入高峰论坛工商活动企业签约项目名单。