宁夏紫光天化蛋氨酸有限责任公司

发表时间:[2019-04-04]


宁夏紫光天化蛋氨酸有限责任公司,宁夏国际商会拟任副会长单位,2013年6月注册成立,注册资本6亿元,计划投资60亿元,分三期建设20万吨/年饲料级DL-蛋氨酸及相关配套设施。公司分两期建成了2*5万吨/年蛋氨酸项目,已形成10万吨/年饲料级DL-蛋氨酸的生产规模,产品投放市场以来,不但与国内多家知名龙头企业达成战略合作,还出口欧洲、美洲、东亚、东南亚等70多个国家和地区,得到国内和国际市场的普遍信赖和支持。2018年对生产工艺进行了技术提升,目前171 技改项目已投料运行,为国产蛋氨酸的发展提供了强劲动力。

作为全国首家饲料级DL-蛋氨酸工业化生产企业,公司以自主知识产权技术和绿色生产体系技术为核心竞争力,共申请百余核心技术专利,已拥有授权专利68项,连续三年获得“中国专利优秀奖”生产工艺处于国内行业领先水平,并获得中国石化联合会科技进步一等奖。公司注重管理体系建设及产品绿色化生产,已通过了LS09001认证、FAML-QS认证、HALAL认证、kosher犹太认证、职业健康安全管理体系及环境管理体系认证,被评为全国二十强饲料添加剂企业、宁夏自治区知识产权试点单位。

公司将继续秉承“绿色发展、创新聚力、美丽紫光、美好生活”的发展理念,坚持“安全第一、环保优先、质量至上”的生产理念。建设社会认同、员工幸福、客户满意、股东信赖的和谐企业。