哈萨克斯坦水电站建设项目寻求投资

发表时间:[2019-04-28]

来源:中国贸易投资网

 

Kazgidrotekhenergo”有限责任公司计划在阿拉木图地区建设4座小型水电站。

项目概况:利用可再生能源形成年产能约22030万千瓦时。

当前阶段:目前,该项目已有土地地块、购电协议、可行性研究( 2012年)

容量利用率指标41%

产出: 电力

发展战略:为阿拉木图地区建立一个总装机容量为60.8兆瓦的机动性电源

投资机会:保证100%电力销售:2016年,公司与可再生能源有限责任公司( KEGOCS的子公司)的支持部门结算财务中心根据RK法规签订了长期购电协议。公司的固定电价为 16 . 7 1KZT/kWh5美分/kWh),年化指标。

能源资源短缺地区的绝佳机会:阿拉木图地区是一个能源短缺地区,将确保对电力有着高需求。

Shelek河流域的预计总水电潜能为6436mln.kWh/年,其经济水电潜能为1737mln.kWh/年。

有合作意向者请联系我们。

联系人:王女士 010-82217954

    杜女士 010-82217959

邮箱:tradeinvest@ccpit.org