上海市派先遣组来宁对接组团参加第四届中阿博览会工作

发表时间:[2019-05-16]


515-16日,上海市人民政府派先遣组(以下简称上海代表团)来宁对接组团参加第四届中阿博览会有关工作。上海代表团由上海市人民政府合作交流办公室、上海市国内合作交流服务中心、上海市科学技术交流中心、上海市国内科技合作项目管理中心等部门代表共5人组成。

首先,宁夏博览局举行了第四届中阿博览会参展参会对接座谈会。座谈会上,上海代表团转达了上海市委尹弘副书记将亲自率团参加第四届中阿博览会意愿,明确了上海代表团参展参会规模,提出了在高科技装备展区搭建“上海馆”的具体需求。宁夏博览局有关处室代表汇报了大会总体筹备情况,说明了展览展示、贸易洽谈、会议论坛等分项活动细节安排。双方就上海市领导需出席的重要活动安排进行了具体对接。宁夏博览局有关处室代表参加了会议。

随后,代表团现场考察了上海企业家在宁投资的重点企业。提前落实上海市委尹弘副书记率团参加第四届中阿博览会期间实地考察有关行程安排。