关于邀请参加2020年德国杜塞尔多夫国际 管材、线缆及线材展览会的通知

发表时间:[2019-05-23]


来源:中国国际贸易促进委员会

                            

各有关单位:

为促进我国机械、冶金行业与欧洲和世界其他国家及地区的企业界经贸合。

作与技术交流,进一步开拓、巩固国际市场,我会将继续组织国内企业参加20203月在德国杜塞尔多夫举办的国际管材、线缆及线材展览会。请相关企业抓住机遇前往参展,展示宣传本企业的产品,把握行业发展趋势,纵览未来技术,加强行业间的国际交流。现将有关事项通知如下:

一、展会简介

德国杜塞尔多夫国际管材、线缆及线材展览会(TUBE & WIRE)由德国杜塞尔多夫展览公司主办,自1986年起,每两年举办一届,迄今已有30多年的历史,该展会规模大、专业性强、覆盖面广,是国际管材和线材领域中较有影响力的展会。

根据展览当局统计,2018年展会吸引了包括管材、线材两部分共约2683家参展商,展会净展出面积117000平方米。展商们迎来了134个国家的71500名专业观众前来参观这两大全球顶级的业界盛会,其中国际观众占比65%

2018年管材展展览总面积约52,000平方米,共有来自57个国家的1,241家展商展示了其创新产品及解决方案。展会展示了从管材的生产、加工、处理和贸易环节。包括原材料、管材及配件、管材加工机械、改造和翻新机械、加工设备和辅助测量及控制技术、管线和石油管材技术、加工技术工具和辅助器材、测控技术及油井管技术。

2018年线材展展览总面积约65,000平方米,共有来自53个国家的1,442家企业参展,展示线材及线缆制造与精加工机械、加工设备、辅助加工材料寄材料和特种线材线缆等。展览会还囊括了测控技术、检测工程以及相关专业领域。

2018年,位于9 号馆和16 号馆的“中国馆”成为了新的焦点。展团以“见证专业的中国制造”为主题,展示了中国企业的实力!

二、展会信息

名 称:德国杜塞尔多夫国际管材、线缆及线材展览会

(TUBE & WIRE 2020)

时 间:2020330-43

期:二年一届

地 点:德国杜塞尔多夫国际展览中心

三、展品范围

管材类:管材原料,钢铁管与附件,不锈钢管与附件,有色金属管与附件,焊管,无缝钢管,普通钢管,塑管,油管,水管,流体用管,燃气管道,结构管,管件,接头及连接件,三道,弯头,法兰,管材加工、制造与成型机械,加工设备,自动化设备,检测设备等。

线缆类:线缆(含光缆)加工和制造机械、设备与材料,电力电缆、控制电缆,绝缘材料,弹簧与紧固件加工与制造机械,丝网焊接技术与设备,电线电缆光纤制品与配件、接插件及辅助器材,线缆相关领域产品,测控技术与产品等。

四、展出形式

以实物为主,辅以图片、模型、样本。可租用标准摊位展出,也可根据企业要求对摊位进行特殊装修。

五、参展条件

重点组织有外贸出口权的生产厂家和具有一定实力的专业贸易公司参展。同时为具有出口条件的中小企业提供直接向海外市场展示展品、开拓市场的机会。

六、报名办法

1、参展企业将参展申请表(附件一)填写盖章后传真我会,我会盖章后传真给参展单位予以确认。为保障参展企业获得较好的展位,请有关单位抓紧机遇报名参展。

2、参展单位被确认参展资格后,请预付摊位定金2000元人民币/平米,人员费定金5000元人民币/人,我会将按预交定金顺序分配展位。参观单位需交人员定金5000元人民币/人。

七、联络方式:            

中国国际贸易促进委员会机械行业分会

联系人:国佳、郭艳鹏、赵丛君、韩雪

话:010-88334193883341916851662568523606

箱:guoxuemei@ccpitmsc.org

址:www.chinamachine.org.cn

址:北京市丰台区南四环西路186号汉威国际广场三区1号楼7M

编:100070