宁夏伊品生物科技股份有限公司

发表时间:[2019-05-24]


宁夏伊品生物科技股份有限公司创立于1999年6月,主营饲料添加剂、食品添加剂及肥料等三个系列产品的生产和销售,公司系中国发酵产业前三甲企业,位列中国民营企业制造业500强。公司旗下拥有内蒙古伊品生物科技有限公司、黑龙江伊品生物科技有限公司等七家控股及全资子公司。

公司是国家级高新技术企业、农业产业化国家重点龙头企业、农业部农产品深加工业示范企业、全国少数民族特需商品定点生产企业、全国发酵行业循环经济示范企业、“资源节约型、环境友好型”企业、中国轻工业发酵行业十强企业、中国农业发展银行“黄金客户”;公司拥有国家认定的企业技术中心,获得了中国生物发酵产业协会的“科技创新奖”;是宁夏回族自治区人民政府确定的 “50户重点骨干企业”、“百强纳税企业”、“先进工业企业”。

公司以“全球领先的营养健康解决方案服务商”为愿景,遵循“遵道敬德”的司训,践行“致力于绿色发展,持续创新,成就员工幸福生活,为社会进步做出贡献”的理念,最终实现全体员工共同参与经营。