【商机】巴西城市轻轨地铁项目寻求投资

发表时间:[2019-08-16]

来源:中国贸促

项目位于巴西阿拉戈斯州州府马塞约市(Maceió),运用VLT(轻轨/单轨)技术,拟建立一个长约201公里的轻轨电车系统,作为城市交通系统主干通道。以下为轻轨项目效果图:



 

该轻轨地铁通往城区如费尔南多斯·利马街道、杜奥·德·高士街道及巴西104高速公路,连接马塞约市区与祖比·帕尔马雷斯国际机场,实现市区与机场的交通连接,并将满足市民的两大需求:一是实现多种交通方式的整合一体化,包括航空运输、城际和州级汽车运输,给市民带来最大便利;二是满足市民日常生活的交通出行,包括工作、休闲、医疗、学校活动等。

该项目的地铁列车要求搭载乘客方便,上车踏板低,列车充电迅速,站点间停靠仅5分钟。线路全程包含两个终点站即中心商业区和机场,4个集成站点及13个上下乘客的站点。

该项目预计执行时间需36个月,所需投资金额为6000万美元,用于土地、智能系统和车辆采买。现该项目寻求投资。

联系方式:扫描二维码