约旦商会简介

发表时间:[2017-07-06]

  约旦商会,又称约旦商会联合会,根据《约旦商会商务部和工业法》,(1949年第41号)于1955年12月19日成立并开始运作。

  约旦商会致力于通过对话形式,与国内外组织开展合作,并在政府和议会中起咨询作用。

  约旦商会的活动包括反映企业界的需求,向商会会员提供咨询和信息服务,促进经济发展,提供市场资讯及统计数据,鼓励外国投资,促进国际贸易。

  2003年6月12日,国会通过2002年第70号临时法,约旦商会正式接管之前约旦商会联合会的实体,其前会员正式成为约旦商会正式会员。

  约旦安曼商会简介

  安曼商会成立于1923年,是约旦最古老的商会。安曼商会是一个非盈利机构,在约旦经济事物中起到了积极重要的作用。自成立以来安曼商会致力于为会员单位提供各类金融资源等相关服务。工作职责包括:树立会员单位的积极形象;加强促进信息沟通;促进信息库建设,提供最新的市场经济信息;对会员单位提供优质服务,满足他们的需求;促进良好商业环境和立法环境,影响经济贸易法律政策的制定;促进区域内贸易活动。解决贸易争端;为中小企业提供支持服务;促进贸易;吸引投资;创建良好的沟通体系.