关于邀请参加第三届进口博览会的函

发表时间:[2020-07-09]


各有关企业:

    举办进口博览会(以下简称“进博会”)是党中央着眼推进新一轮高水平对外开放作出的一项重大决策。第三届进博会将于2020年11月5日至10日在国家会展中心(上海)举办。进博会是迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会。前两届进博会的成功举办,促进了经贸交流合作,推动了开放型世界经济发展。进博会由商务部和上海市人民政府主办,分为国家贸易投资综合展、企业商业展和虹桥国际经贸论坛三大板块。目前已有来自120多个国家的企业以及世界500强中的160余家企业参展,展出面积将超20万平米。
    我单位作为宁夏交易团的配合组织方,现诚挚邀请宁夏企业参加第三届进博会的相关活动。请有意参与第三届进博会的企业于2020年7月24日前将参加申请表(详见附表)全部填妥并加盖单位公章邮件、传真或寄至我单位,并根据进博会展业观众报名指南进行报名。

    联 系 人:王静
    联系电话:0951-5960628,17795100833
    传  真:0951-5960630
    邮  箱:hzc@nxccpit.gov.cn


   附件:

   1.2020年第三届中国进口博览会宁夏交易团申请表

   2.第三届中国国际进口博览会专业观众报名指南



宁夏回族自治区博览局

2020年7月7日