关于组团参加第18届中国(广西)-东盟 国际食品糖酒博览会的通知

发表时间:[2020-09-25]



各市商务局(贸促支会)、有关企业:

18届中国(广西)一东盟国际食品糖酒博览会(以下简称“博览会”)将2020年10月16至18日在广西南宁国际会展中心举办。应中国国际贸易促进委员会广西分会邀请,为充分利用博览会平台功能,推动我区糖酒食品企业拓展东盟市场,我会将组团参加本届博览会。为做好组织筹备工作,现就有关事项通知如下:

一、基本情况

(一)展会时间:2020年10月16曰至18日。

(二)展会地点:广西南宁国际会展中心。

(三)展出面积:3万平方米。

二、参加人员范围

(一)五市商务(贸促)主管部门相关负责人。

(二)组织我区糖酒食品行业优势特色企业参展,共遴选约12家相关企业参展。

三、相关要求

此次参加博览会展位由中国国际贸易促进委员会宁夏分会统一订购并搭建,五市商务(贸促)主管部门和企业参展人员费用自理,住宿酒店及企业货物物流不做统一要求,请各自提前做好安排。参展企业须按组委会要求,做好疫情防控相关工作。

请五市商务(贸促)主管部门做好参展组织工作,有意参展的商务(贸促)主管部门和企业填报参展人员信息表(附件1),于10月10日前报送至中国国际贸易促进委员会宁夏分会。

 

 

联 系 人:王静

联系电话:0951-5960628,17795100833

   真:0951-5960630

   箱:hzc@nxccpit.gov.cn


附件:     1.参展申请表

         2.第18届中国(广西)一东盟国际食品糖酒 博览会活动方案

 

 

 

中国国际贸易促进委员会宁夏分会

2020年9月22日