第五届中国-阿拉伯国家博览会 线上博览会参展邀请函

发表时间:[2021-07-03]


尊敬的参展商、观众及行业人士:

经国务院批准,由中国商务部、中国国际贸易促进委员会、宁夏回族自治区人民政府共同主办的第五届中国—阿拉伯国家博览会(以下简称“中阿博览会”)将于2021年8月19日至22日在宁夏银川举办。

本届博览会将继续秉承“传承友谊、深化合作、互利共赢、促进发展”的办会宗旨,深入贯彻习近平同志“提升科技创新,深化数字经济合作”的倡议,将采取“线上+线下”的办会模式,同步举办中阿博览会线上博览会。所有获得本届博览会线下参展资格的单位和企业将免费获得本届线上博览会的参展资格和服务。

中阿博览会线上博览会以云计算、5G、人工智能、大数据等前沿科技为载体,融合传统会展实体感知与新型会展数字化体验,构建一体化双线融合展览展示空间和多维信息交流平台。根据参展企业需求,中阿博览会线上博览会平台将提供3D\2D虚拟展台及全方位立体化线上展览服务新模式,依托创新的展示方式、高效便捷的沟通模式为观众和展商提供全方位智慧化服务,突破传统线下展会的时间与空间限制,实现随时随地沉浸式漫游观展体验,打造“永不落幕的中阿博览会”。

在此,我们诚邀您参与第五届中国-阿拉伯国家博览会线上博览会,让我们抓住新一轮科技革命和产业变革机遇,携手深化经贸合作,共建“数字一带一路”!

衷心感谢国内外参展商、观众、合作伙伴及各界朋友长久以来对中阿博览会的关心与支持!

 

在线报名网址:https://casetfinfo.nxswcloud.com/ 

咨询电话:0951-5960615

         

附件:1.第五届中阿线重点活动一览表

   2.中阿线上博览会部分上传素材参数及要求


                                                            中国-阿拉伯国家博览会执委会办公室

                                                                   2021年7月